Pranzo Italiano - Cucina Mediterranea - CLECI Centro di Lingua e Cultura Italiana

Pranzo Italiano - Cucina Mediterranea

Almuerzo "Pranzo Italiano" de sábado 01 de Diciembre, dedicado a la Cocina Mediterránea por la

III° Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.

Aquí va el menú:

- Focaccia con cipolle rosse (recuerdo de Tropea);

- Pizza con broccoli e ricotta (aire de Puglia);

- Tortino di zucchine con pomodorini confit (torta salada como de costumbre nacional);

- Penne alla Norma (salsa de berenjenas, típica de Sicilia)

- Crostata di frutta fresca (típica en todas regiones);

- Agua y Vino Blanco

Durante el almuerzo se realizaron sorteos de libros para aprender el idioma y becas, dos entradas para nuestro siguiente Pranzo Italiano y un derecho de examen CELI para el mes de Junio 2019.

Copyright © 2018 - cleci.edu.pe

Av. La Fontana 711, La Molina. Lima 12 - Perú - T (+511)614-9700 Anx. 126 F - infoitaliano@raimondi.edu.pe