IV° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo - CLECI Centro di Lingua e Cultura Italiana

IV° Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Almuerzo "Pranzo Italiano" de sábado 16 de Noviembre, de gastronomía de la Región Puglia, en ocasión de la IV° Semana de la Cocina Italiana en el Mundo.

Aquí va el menú:

- Panini misti (con: aceitunas, queso, etc.)

- Panzerotti ricotta e spinaci (tipo empanada frita con queso y espinacas)

- Orecchiette con sugo e braciola (tipo de fideo casero en pequeños discos, con pequeños enrollados de carne y salsa de tomate)

- Torta di ricotta (tipo de pie de queso)

- Vino de maridaje: Primitivo IGP (Feudo Monaci)

Durante el almuerzo se realizaron sorteos de becas, dos entradas para nuestro siguiente Pranzo Italiano y un derecho de examen CELI para el mes de Junio 2020.

Copyright © 2019 - cleci.edu.pe

Av. La Fontana 711, La Molina. Lima 12 - Perú - T (+511)614-9700 Anx. 126 F - infoitaliano@raimondi.edu.pe